天齐网?>?即时 ?>? 正文

618大促全部官方榜单解读 智能锁激战谁是最大赢家?

2019-09-08 20:26:48 科技狗

?

本文所有排名及数据均取自天猫及京东官方榜单或者天猫生意参谋/京东商智后台

618大战刚刚落下帷幕,无论销量还是销售额,本届年中大促都有着全新突破。在百花齐放的销售品类中,近年兴起的智能锁行业爆发出了“洪荒之力”,成为各大平台销售额增长的主力军。从京东、天猫6月18日全天数据来看,各品牌均增长迅猛。相对而言,智能锁领军品牌德施曼,在近三年的各类大促中表现均非常突出,此次618更是一骑绝尘,奠定了线上的绝对领导地位,而行业线上的二三四名这几年始终在沉浮变换,没有哪一个坐稳。

▲天猫《618品牌榜》

▲京东《家装建材品牌排行榜》

▲6月18日京东商智《电子锁实时TOP品牌榜》

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:陈可

Copyright ? 2019 www.qmgyc.com, All Rights Reserved